Das Stresa Weihnachtsfeiermenü

Menü

Vorab

Hausgebackenes Brot
Gänseschmalz / Saisonale Buttermischungen

Vorspeise

Gänseleberterrine
Portweinfeigen / Rote Bete / Kakao

oder

Sellerieschaumsüppchen (vegetarisch)
geschmorte Rote Beete / eingekochte Kirschen

oder

Schaumsüppchen vom Gewürzkürbis
Crostini / geräucherte Entenbrust / Trüffelmayonaise

Hauptspeise

Geschmorte Keule von der französischen Barberieente
Walnussknödel / Grün- und Rotkohl / Brombeerjus

oder

Hausgemachte Ravioli (vegetarisch)
gefüllt mit Walnuss und Feige / Spitzkohl- Trüffelstrudel / gegrillte Kräutersaitlinge

oder

Sächsischer Sauerbraten vom Ochsenbäckchen
Kürbispolenta / Rosenkohl / cremiger Kohlrabi / Blutwurst

Dessert

Stresas Weihnachtsdessertvariation
Dresdner Stollenparfait / Lebkuchen-Creme-Brûleé / Blutorangeneis / Punschespuma

Preis pro Person
35,00 €

Das Menü gilt ab einer Gruppe von 6 Personen und kann individuell zusammengestellt werden.

Getränke

Alkoholfrei

Tafelwasser (Sprudlig, Still)
Linkesäfte (Orange, Apfel, Sauerkirsch, Banane)
Coca Cola, Fanta, Sprite

Bier

Landskron Pilsner vom Fass
Landskron Hefeweizen

Heißgetränke

Kaffee Creme / Espresso
der Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei

Weißwein

Vina Adela Blanco Viura
Bodega Viñedos de Aldeanueva de Ebro – La Rioja – Spanien

Roséwein

Vina Adela Rosado Garnacha, Tempranillo
Bodega Viñedos de Aldeanueva de Ebro – La Rioja – Spanien

Rotwein

Vina Adela Tinto Tempranillo, Garnacha
Bodega Viñedos de Aldeanueva de Ebro – La Rioja – Spanien

Preis pro Person
19,00 €

Die Getränkepauschale gilt für maximal 3 Stunden während Ihres Aufenthalts. Nicht enthaltene Getränke werden separat berechnet.

Reservieren Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Senden Sie uns eine E-Mail