Winterbrunch im Stresa

Von Januar bis März gibt es im Stresa jeden Sonntag den beliebten Winterbrunch.
Zu unserem Winterbrunch genießen Sie neben einem reichhaltigen kalten Buffet und frisch, nach Ihren Wünschen zubereiteten Eierspeisen, eine feine Auswahl an winterlichen Fisch- und Fleischgerichten.

Spezialitäten in der Winterzeit sind zum Beispiel der beliebte Winterkabeljau (Skrei), verschiedenste Wildgerichte aus heimischen Wäldern und hausgemachte Tagliatelle mit Wurzelgemüse in Meerrettichrahm und verschiedene Muschelgerichte.

All unsere warmen Gerichte bestellen Sie direkt in unserer offenen Küche.
Im Anschluss können Sie unseren Köchen dann bei der Zubereitung auf die Finger schauen oder sich das fertige Essen
von unserem Servicepersonal an den Platz bringen lassen.

Jeden Sonntag vom 7. Januar bis 25. März von 10 bis 14 Uhr
24,90 € p. P. inkl. einem Begrüßungsgetränk
Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr

Buchen Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Senden Sie uns eine E-Mail