Sommerbrunch im Stresa

Zu unserem Sommerbrunch genießen Sie neben einem reichhaltigen kalten Buffet und frisch, nach Ihren Wünschen zubereiteten Eierspeisen, eine feine Auswahl an Fisch und Fleischgerichten, passend zum Sommer.
Freuen dürfen Sie sich im Sommer auf Spezialitäten aus der mediterranen und asiatischen Küchen, verbunden mit regionaler Bodenständigkeit. Saisonale Spezialitäten sind zum Beispiel Red Snapper Filet, Schwertfisch, Wolfsbarsch, Chursdorfer Maishähnchen, Meißner Landschwein, sächsisches Wiesenkalb, heimische Pfifferlinge und hausgemachte Pasta.

Alle warmen Gerichte bestellen Sie direkt in unserer offenen Küche. Im Anschluss können Sie unseren Köchen bei der Zubereitung auf die Finger schauen oder sich das fertige Essen von unseren Servicemitarbeitern an den Platz bringen lassen.

Jeden Sonntag vom 25. Juni bis 17. September
10:00 bis 14:00 Uhr
24,90 € p. P. inkl. einem Begrüßungsgetränk
Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr
PS: Am 9. Juli findet eine Sonderedition in Form eines BBQ´s statt.