Das Stresa Martinsgansmenü

Vorspeise
Stresa’s “Gänsepastete”
Confit / Filouteig / Portwein / Dörrobst / Waldpilze

– 12,00 € –

Suppe
Cremiges Gänsesüppchen
Cranberry / Macadamia / Sherry

– 10,50 € –

Hauptspeise
Duett von Brust und Keule
Kürbisknödel / Rotkohl gekocht und gebacken / Aprikose / Apfel

– 24,00 € –

Dessert
Joghurt-Crème-Brûlée
Himbeere / Pfirsich / Holunderblüte / Pistazien

– 9,50 € –


Das Menü können Sie vom 11. bis 16. November genießen.

Preis pro Person
3 Gänge – 39,00 €
4 Gänge – 49,00 €

Reservieren Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, Reservieren Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gern können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.