Martinsgans-Menü von der Dithmarschen Freilandgans vom 7. bis 18. November. Genießen Sie 3-, 4- oder 5-Gänge.

Vorspeise
Gänseleberschnittchen
Waldorfsalat / Brombeere / Früchtebrot

Suppe
Gänsetee
Chioggia-Bete / Marone / Sherry

Zwischengang
Ragout von der confierten Keule
Waldpilzraviolo / Sellerie / Rotkohljus

Hauptspeise
Sous vide gegarte Brust
Kürbisstrudel / Rosenkohl / Perlzwiebeln

Dessert
Haselnussparfait
Lebkuchenstreusel / Zitrusfrüchte / Kalamansisorbet

Alle Gänse sind artgerecht gehaltene Freilandgänse.

Preis
ab 42,00 € p.P.

Buchen Sie telefonisch unter 0351 656 157 30 oder per E-Mail.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Gern können Sie auch unser Kontaktformular nutzen.