Ab dem 7. Februar darf in Dresden wieder um die
Wette geschlemmt werden.

Die Dresdner Kochsternstunden gehen in die 12. Runde und wir sind wieder dabei.
Stellen Sie uns vom 7. Februar bis 15. März auf die Geschmacksprobe!

Reservierungen sind erwünscht.

Als kleiner Vorgeschmack, hier unser Menü:

Vorspeise

Stresa’s Allerlei

Hummer / Garnele / junges Gemüse / Morchel

Suppe

Consommé von Kalb und Tomate

Bries / Sherry / Pilze

Zwischengang

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit flüssigem Eigelb / Trüffel / Kartoffelschaum

Hauptgericht

Zweierlei von der französischen Barbarie-Ente

Kichererbsen / Granatapfel / Petersilienwurzel / Romanesco

oder

Gebratenes Filet vom Skrei

Marinierter Rotkohl / Rauchfischvelouté / Berglinsen

Dessert

„Kalter weißer Hund“

weiße Schokolade / Butterkeks / Pistazie / Cranberry / Zwetschge

Menüpreis

3-Gänge-Menü (Suppe/Fisch/Dessert) 29,00 € p. P.
3-Gänge-Menü nach Wahl 42,00 € p. P.
4
-Gänge-Menü nach Wahl 55,00 € p. P.
5-Gänge-Menü nach Wahl 63,00 € p. P.

 

Weinbegleitung

Aperitif: Stresa’s Quitti-Tonic – Müller DRY Gin, hausgemachter Quittensirup, Limette, Tonic, Rosmarin
Zur Suppe und Vorspeise: 2018er Heitlinger Pinot Gris – VDP.Gutswein Weingut Heitlinger – Baden
Zum Zwischengang: 2017er Chardonnay Reserve – Weingut Heitlinger – Baden
Zur Hauptspeise: 2016er Pinot Meunier Reserve – Weingut Heitlinger – Baden
oder
2017er Pinot Gris Reserve – Weingut Heitlinger – Baden
Zum Dessert: 2015er Riesling Auslese – Weingut Burg Ravensburg – Baden

Preis Wein

7,00 € pro Wein (0,1 l)

Alternativ werden ein vegetarisches Menü und alkoholfreie Getränke angeboten.

Buchen Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Senden Sie uns eine E-Mail