Frühlingsbrunch im Stresa

Zu unserem Frühlingsbrunch genießen Sie neben einem reichhaltigen kalten Buffet und frisch, nach Ihren Wünschen zubereiteten Eierspeisen, eine feine Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten, passend zum Frühling. Freuen dürfen Sie sich im Frühjahr auf Spezialitäten wie beispielsweise die beliebten Saiblinge von der Teichwirtschaft Schönfeld, geschmorte Bäckchen vom Bayrischen Weideochsen, sächsischen Spargel und hausgemachte Pasta mit Bärlauch. Alle warmen Gerichte bestellen Sie direkt in unserer offenen Küche. Im Anschluss können Sie unseren Köchen bei der Zubereitung auf die Finger schauen oder sich das fertige Essen von unseren Servicemitarbeitern an den Platz bringen lassen.

Wenn Sie mögen, können Sie unseren Köchen durch die offene Küche bei der Zubereitung zuschauen oder Sie lassen sich Ihre bestellte Speise von unserem Servicepersonal an den Platz bringen.

An unserer Getränkebar mit Filterkaffee und Kakao der Dresdner Kaffee- und Kakaorösterei, Tee, hausgemachten Limonaden und Mineralwasser können Sie sich so oft Sie möchten bedienen.

Jeden Sonntag vom 24. März bis 23. Juni von 10 bis 14 Uhr
32,90 € p. P. inkl. einem Begrüßungsgetränk, Filterkaffee und Kakao sowie hausgemachte Limonaden und Mineralwasser
Kinder 0-5 Jahre 1 € pro Lebensjahr
Kinder 6-12 Jahre 15,90 € pro Kind

Unser Frühlingsbrunch erfreut sich großer Beliebtheit. Wir bitten Sie daher um rechtzeitige Reservierung telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder über unser Kontaktformular

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Senden Sie uns eine E-Mail