Einladung zum Jubiläum.

Wir werden 5!

Feiern Sie mit uns am „offenen” Tisch und genießen Sie unser 6-Gang-Kochsternstundenmenü.
Durch den Abend begleiten Sie Robert Persing von Gustav Müller, einem der regional führenden Fachhändler für Weine,
und musikalisch eine bekannte Konzertpianistin.
Wir empfangen Sie ab 18 Uhr mit einem Petit VAUX der
Sektmanufaktur Schloss VAUX.

20. Februar
Empfang ab 18.00 Uhr, Menü ab 19.00 Uhr
85,00 € statt 125,00 € p. P.
inkl. Kochsternstunden-6-Gang-Menü, Aperitiv, korrespondierende Weine,
Wasser und Espresso der “Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei”

Unser Kochsternstunden-6-Gang-Menü:

Vorspeise

Olli‘s Rindfleischsalat

Carpaccio von der kurzgebeizten Milchkuh / Creme fraiche / Bunte Bete / Paprika

Suppe

Rotkohlessenz

Jakobsmuschel / Apfel / Senfschaum

Zwischengang

Gebratenes Filet vom „Catch oft the day“

Tomaten-Langustensud / Venererisotto / Safranaioli / wilder Brokkoli

Hauptgericht

Rosa Rücken und geschmortes Bäckchen vom sächsischen Wiesenkalb

karamellisierte Ofenkarotten / mit Morcheln gefüllte Polenta / Kerbelpüree

Käse

Geflämmte Praline vom Ziegenfrischkäse

Tannenhonig / Oliventapenade / Tomatenmarmelade

Dessert

Felix‘s Zitronentarte

 Creme / Baiser / Sorbet / Reduktion

Buchen Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Senden Sie uns eine E-Mail