Unsere aktuelle Karte


Vorspeisen

Geräucherte Forelle
Gurke / Koriander / eingelegte Senfsaat
9 €

 Ziegenkäse-Cannelloni
Lauch / Tomate / Bärlauch
vegetarisch
10 €

Handgeschnittenes Kalbstatar
Schnittlauch / Buttermilch  / grüner Beelitzer Spargel / Parmesan
15 €

 

Suppe

Spargelsüppchen
Bärlauchöl / Flusskrebse
9 €
vegetarisch: 6 € 

 

Hauptspeisen

 

Cremiges Spargel-Risotto
Jakobsmuschel / wilder Spargel / Zitronengras
Zwischengang: 16 €       vegetarisch: 12 €
Hauptgang: 23 €            vegetarisch: 17 €

 Rote Beete-Tagliarini
Meerrettichschaum / geschmorter Mangold / Sesam
vegetarisch
18 €

 Beelitzer Spargel
Kartoffelgratin / Sauce béarnaise
vegetarisch
19,5 €

 Gebratenes Filet vom Kabeljau
Blumenkohl-Couscous / Nordseekrabben / Frankfurter Grüne Soße
21 €

 Geschmortes Ochsenbäckchen
Rahmpolenta / grüner Beelitzer Spargel / Portweinjus
24 €

 Rosa gebratenes Kalbsfilet
Beelitzer Spargel / Frühlingskräuterkruste / Kartoffelgratin / Sauce béarnaise
29 €

 

Dessert

 

Hausgemachtes Sauerrahmeis
Rhabarber / Butterkeks-Crumble / Erdbeere
8 €

Mascarpone-Tarte
Himbeeren / Waldmeistersorbet
8 €

Lavendel-Honigeis
Geflämmter Ziegenkäse / Nuss-Crunch
9,5 €

Auf Wunsch informiert Sie unser Servicepersonal gern über alle potentiellen Allergene.