Brunch zum “Tag der Deutschen Einheit”

 

Zu unserem Feiertagsbrunch genießen Sie neben einem reichhaltigen kalten Buffet und frisch, nach Ihren Wünschen zubereiteten Eierspeisen, eine feine Auswahl an Fisch, Fleisch und vegetarischen Gerichten.

Freuen dürfen Sie sich auf Spezialitäten wie Pilze aus heimischen Wäldern, Kürbis, geschmorte Bäckchen vom Bayrischen Weideochsen, hausgemachte Pasta mit Muscheln sowie heimische und exotische Fischfilets nach Tagesangebot.

Alle warmen Gerichte bestellen Sie direkt in unserer offenen Küche. Im Anschluss können Sie unseren Köchen bei der Zubereitung auf die Finger schauen oder sich das fertige Essen von unseren Servicemitarbeitern an den Platz bringen lassen.

3. Oktober, 10 bis 14 Uhr
24,90 € p. P. inkl. einem Begrüßungsgetränk
Kinder bis 12 Jahre zahlen 1 € pro Lebensjahr