Aperitivempfehlung

Hibi – Tonic

Hausgemachter Hibiskusblütensirup / Bombay Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 6,5 €

 

 

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Carpaccio vom gebeizten Kalbsrücken

Zwiebeltarte / Cranberries / Madeiragel

Suppe

Gänsetee

Chioggia – Bete / Marone / Sherry

 

Zwischengang

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

Venere Risotto / geschmorter Fenchel / Limonenschaum

Hauptgang

Rosa gebratene Brust von der französischen Barberie-Ente

Kürbisstrudel / Rosenkohl / Perlzwiebeln

Dessert

Warme Schokoladentarte

Salzkaramelleis / gebrannte Mandeln / Johannisbeere

        

3 – Gänge – Menü

41 €

4 – Gänge – Menü

49 €

5 – Gänge – Menü

59 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Cous Coussalat

Süss – saurer Blumenkohl / Safranaioli /

Räucherkäsemousse / Feldsalat

Suppe

Rotkohlessenz

Apfel / Zitrone

 

Zwischengang

Venere Risotto

geschmorter Fenchel / Limonenschaum

Hauptgang

Hausgemachte Kürbisgnocchi

geschmorter Pak Choi /  gebratene Kräutersaitlinge

Espuma vom alten Pecorino

Dessert

Warme Schokoladentarte

Salzkaramelleis / gebrannte Mandeln / Johannisbeere

        

3 – Gänge – Menü

37 €

4 – Gänge – Menü

45 €

5 – Gänge – Menü

54 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine sächsische Weinreise

3 Weine

19,5 €

4 Weine

26 €

5 Weine

32,5 €