Aperitivempfehlung

Rhabi – Tonic

Hausgemachter Rhabarbersirup / Bombay Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 6,5 €

 

 

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Olli´s „Vitello Tonnato”

Kalbstatar / Thunfischsoße / Kapernsenf / Eigelb / Gurkenrelish

Suppe

Geeiste Tomatenessenz

Ziegenkäsemousse / eingelegte Tomaten / gegrillte Waldpilze

 

Zwischengang

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

Venere Risotto / geschmorter Fenchel /

Limonenschaum

Hauptgang

Geschmorte Bäckchen vom sächsischen Wiesenkalb

Petersilienknöpfle / Selleriemousse /

gerösteter Lauch / Waldpilze

Dessert

Felix´s „Streuselkuchen“

Mirabellen kandiert und als Mousse

Kuchenteig / Vanillecremé / Schokostreusel

        

3 – Gänge – Menü

45 €

4 – Gänge – Menü

53 €

5 – Gänge – Menü

61 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Gazpacho mal nicht als Suppe

Burrata / Gepickeltes Saisongemüse /

eingelegte Waldpilze

Suppe

Geeiste Tomatenessenz

Ziegenkäsemousse / eingelegte Tomaten / gegrillte Waldpilze

 

Zwischengang

Venere Risotto

geschmorter Fenchel / Limonenschaum

Hauptgang

Hausgemachte Spinattagliatelle

gebratene Pfifferlinge / Pochiertes Ei /

Espuma vom alten Pecorino

Dessert

  Felix´s „Streuselkuchen“

Mirabellen kandiert und als Mousse

Kuchenteig / Vanillecremé / Schokostreusel

        

3 – Gänge – Menü

37 €

4 – Gänge – Menü

44 €

5 – Gänge – Menü

52 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine sächsische Weinreise

3 Weine

19,5 €

4 Weine

26 €

5 Weine

32,5 €