Aperitivempfehlung

Quitti – Tonic

Hausgemachter Quittensirup  / Müller DRY Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 7,0 €

Unser Kochsternstundenmenü

Vorspeise

Tatar vom Limousinrind Rind

Anchovi – Mayonnaise / Essiggurkengel / getrocknetes Eigelb /

eingelegte Radieschen / Kartoffelchips

Suppe

Krustentierespuma

Carpaccio vom Hummer / Cognac / Erbsen / Speck

 

Hauptgang

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages”

Korianderstampf / gebratener Blumenkohl / Tomate / Muschel

oder

Medium gebratener Rücken vom Italienischen Milchkalb

Gegrillte Riesengarnele /Aschelauch / dreierlei Püree vom Wintergemüse

Dessert

Weißes Kaffeeeis

pochierte Birne / Schokoladenmousse / Karamell

3 Gänge (mit Fisch)

29 €

3 Gänge (mit Fleisch)

39 €

4 Gänge (mit Fisch)

39 €

4 Gänge (mit Fleisch)

49 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Eingelegtes Wintergemüse

Hüttenkäse / rote Beete / Orange / Babyspinat

Suppe

Sellerieschaumsüppchen

geschmorte Rote Beete / eingekochte Kirschen

 

Hauptgang

Geschmorte Kerbelwurzel

Herbsttrompetenravioli / Lauch / Apfel / Sud

Dessert

Weißes Kaffeeeis

pochierte Birne / Schokoladenmousse / Karamell

3 – Gänge – Menü

36 €

4 – Gänge – Menü

42 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €