Aperitivempfehlung

Quitti – Tonic

Hausgemachter Quittensirup  / Müller DRY Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 7,0 €

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Ceviche „Stresa Style“

Schönfelder Lachsforelle / Koriander / schwarzer Knoblauch / Chili – Süßkartoffelsalsa

Suppe

Pfifferlingssüppchen

Lardo / Sauerkraut / Majoran

 

Zwischengang

Venere Risotto

gebratene Pfifferlinge / Grana Padano / Meeresfrüchte

 

Hauptgang

Geschmorte Bäckchen vom Wiesenkalb

eingelegte Tomate / Parmesanpolenta / Pfifferlinge / Olive

Dessert

Cremiges Sauerrahmeis

Rhabarber / Erdbeere / Butterkeks

3 Gänge (ohne Zwischengang)

42 €

3 Gänge (mit Zwischengang)

47 €

4 Gänge

56 €

5 Gänge

65 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Stresas Sommervariation

Gurke / Ingwer / Avocado / Melone / Burrata

Suppe

Geeistes Zitronen- Joghurtsüppchen

mit grünem Spargel

 

Zwischengang

Venere Risotto

gebratene Pfifferlinge / Grana Padano

Hauptgang

Parmesan – Canneloni

Sommergemüse / grüner Spargel / Olive / Gazpacho

Dessert

Hausgemachtes Mandeleis

Zitrone / Thymian / weiße Schokolade

3 Gänge (ohne Zwischengang)

35 €

3 Gänge (mit Zwischengang)

39 €

4 Gänge

46 €

5 Gänge

54 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €