Aperitivempfehlung

Quitti – Tonic

Hausgemachter Quittensirup  / Müller DRY Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 7,0 €

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Sous vide gegarter Tafelspitz vom Sächsischen Wiesenkalb

Egerlinge / Frankfurter Grüne Soße / Pancetta / Kapern / Meerrettich

Suppe

Klares Muschelsüppchen

verschiedene Muscheln / geröstetes Gemüse

 

Zwischengang

Gebratenes Filet vom Zander

gerösteter weißer Spargel / Erbsenpüree / Chimichurri

 

Hauptgang

Gebratene Brust vom Perlhuhn

Quinoa / Frühlingslauch / Spargel / Enokipilze / Sojaespuma

Dessert

Cremiges Sauerrahmeis

Rhabarber / Erdbeere / Butterkeks

3 Gänge (ohne Zwischengang)

37 €

3 Gänge (mit Zwischengang)

44 €

4 Gänge

49 €

5 Gänge

59 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Wildkräuter – Panna Cotta

Tomate / Ziegenfrischkäse / grüner Spargel

Suppe

Weißes Spargelschaumsüppchen

mit grünem Spargel

 

Zwischengang

Morchelravioli

Spargel – Beurre blanc / junge Erbsen

Hauptgang

Hausgemachte Tagliarini

Rote Bete – Walnusspesto / Spinat / Kefir

Dessert

Buttermilchtarte

Passionsfrucht / Limette / weiße Schokolade

3 Gänge (ohne Zwischengang)

34 €

3 Gänge (mit Zwischengang)

39 €

4 Gänge

45 €

5 Gänge

54 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €