Aperitivempfehlung

Rhabi – Tonic

Hausgemachter Rhabarbersirup / Bombay Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 6,5 €

 

 

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Carpaccio vom Erzgebirgischen Limousinrind

Teriyaki Wassermelone / Korianderjoghurt / Raukensorbet

Suppe

Geeistes Gurken – Joghurtsüppchen

Gebeizte Fjordforelle / Pfifferlinge

 

Zwischengang

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

grüner Spargel / Süßkartoffel / Senfschaum

Hauptgang

Geschmorte Bäckchen vom sächsischen Wiesenkalb

Selleriestampf / Pastinake / Schalotten

Dessert

Geschichtete Panna Cotta

Schokoladen – Kokosmousse / Maracujasorbet

        

3 – Gänge – Menü

45 €

4 – Gänge – Menü

55 €

5 – Gänge – Menü

65 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Olli’s Caprese

San Marzano tomatoes / buffalo mozzarella / basil /

olive crunch / wild herbs from Radebeul

Suppe

Geeistes Gurken- Joghurtsüppchen

Zwischengang

Hausgemachte Tomatengnocchi

Pfifferlinge / Bernaiseespuma / Grana Padano

Hauptgang

Felix´s vegetarische Variantion

Frankfurter Grüne Soße / Pochiertes Bio – Ei /

neue Kartoffeln / gerösteter Blumenkohl

Dessert

Geschichtete Panna Cotta

Schokoladen – Kokosmousse / Maracujasorbet

        

3 – Gänge – Menü

35 €

4 – Gänge – Menü

45 €

5 – Gänge – Menü

55 €

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine sächsische Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €