Aperitivempfehlung

Hibi – Tonic

Hausgemachter Hibiskusblütenlikör  / Bombay Gin / Limettensaft / Tonic

0,1l – 6,5 €

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Knuspriges Spanferkel

grüner Spargel / Oktopus / Chorizo

Suppe

Spargelschaumsüppchen

gebeizter Saibling / Bärlauchöl / Wildkräuter

 

Zwischengang

Spargelrisotto

Pecorino / Bärlauch / Fisch des Tages

Hauptgang

Rosa gebratener Rücken vom Sächsischen Wiesenkalb

Zweierlei Spargel / Kartoffelbaumkuchen / Maracujahollandaise

Käse

Honig – Ziegenfrischkäse – Eis

Gratinierte Feigen / Nusscrumble / Roter Dessertwein Mähren

Dessert

Rharbarbersorbet

weiße Schokolade / Pistazien / Erdbeere

        

3 – Gänge – Menü

49 €

4 – Gänge – Menü

57 €

5 – Gänge – Menü

65 €

6 – Gänge – Menü

72 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Ratatouillesalat

Burrata / Basilikum / Knäckebrot / Limonenemulsion

Suppe

Spargelschaumsüppchen

Bärlauchöl / Wildkräuter

 

Zwischengang

Spargelrisotto

Pecorino / Bärlauch

Hauptgang

Hausgemachte Morchelraviolo

 Spreewälder Spargel / Tomaten – Kerbelvinaigrette

Käse

Honig – Ziegenfrischkäse – Eis

Gratinierte Feigen / Nusscrumble / Roter Dessertwein Mähren

Dessert

Rharbarbersorbet

weiße Schokolade / Pistazien / Erdbeere

        

3 – Gänge – Menü

39 €

4 – Gänge – Menü

47 €

5 – Gänge – Menü

55 €

6 – Gänge – Menü

63 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €