Aperitifempfehlung

Quitti-Tonic

Hausgemachter Quittensirup  / Müller DRY Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 7,0 €

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Geflämmter Isländischer Fjordlachs

Apfel / Joghurt / Dill

Suppe

Warme Vichyssoise

Jakobsmuschel / Chorizo / Karotte / Ingwer

 

Zwischengang

Gebratenes Filet vom Kabeljau

Gemüsekompott / Rauchaal – Brandade / Rote- Bete- Senfsoße

 

Hauptgang

Rosa gebratene Fasanenbrust

Marone / Kohlröschen / Serviettenknödel / Rotkohl

Dessert

Winterliche Dessertsvariation

Champagnermousse / Dulce de Lecce / Schokolade / Nüsse / Mandarine

Käse

Käseplatte 2.0

Blauschimmel / Cheddar / Ziegenkäse /Apfel /Marille / Nüsse

3 Gänge

45 €

4 Gänge

55 €

5 Gänge

65 €

6 Gänge

75 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Stresas Wintervariation

Wintergemüse / knusprig / knackig / würzig

Misocreme / Limetten- Ingwergel / Meerrettich

Suppe

Warme Vichyssoise

mit Karotten- Ingwerchutney

 

Zwischengang

Venere Risotto

gebratene Pilze / Grana Padano

Hauptgang

Gebratene Süßkartoffelterrine

Selleriechutney / Kräutersaitlinge / Gemüse – Trüffeljus

Dessert

Winterliche Dessertsvariation

Champagnermousse / Dulce de Lecce / Schokolade / Nüsse / Mandarine

Käse

Käseplatte 2.0

Blauschimmel / Cheddar / Ziegenkäse /Apfel /Marille / Nüsse

3 Gänge

39 €

4 Gänge

49 €

5 Gänge

57 €

6 Gänge

65 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €