Aperitifempfehlung

Quitti-Tonic

Hausgemachter Quittensirup  / Müller DRY Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 7,0 €

Unser Wochenmenü

Vorspeise

Tatar vom irischen Hereford – Rind

 Dijon – Senf / Trüffel / Pecorino / eingelegtes Gemüse

Suppe

Warme Vichyssoise

Jakobsmuschel / Chorizo / Karotte

 

Zwischengang

Gebratenes Filet vom Isländischen Fjordlachs

Erbse / Cous Cous / Blumenkohl / Krustentierschaum

 

Hauptgang

Flanksteak vom Irischen Herefordrind

Schmorravioli /Artischocke / BBQ Lack / Chimichurri / Shi Take Pilze

Dessert

Hausgemachtes Pfirsichsorbet

Weiße Schokoladen – Panna Cotta / Himbeercoulis / Zitronenbaiser

3 Gänge (ohne Zwischengang)

45 €

3 Gänge (mit Zwischengang)

49 €

4 Gänge

59 €

5 Gänge

69 €

Unser Wochenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Ziege trifft Tomate

Stresas Tomatensalat / Ziegenkäse / Basilikum / Olivenölkaviar

Suppe

Waldpilzconsommé

Miso Panna Cotta / Enokipilze / Spitzkohlpraline

 

Zwischengang

Venere Risotto

gebratene Pilze / Grana Padano

Hauptgang

Hausgemachte Kürbistorteloni

4erlei Kürbis / gegrillt / Sud / Krokant / Confit

Dessert

Herbstglück

Ricotta / dunkle Schokolade / Schwarze Johannisbeere

3 Gänge (ohne Zwischengang)

36 €

3 Gänge (mit Zwischengang)

39 €

4 Gänge

47 €

5 Gänge

56 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €