Aperitifempfehlung

Quitti-Tonic

Hausgemachter Quittensirup  / Müller DRY Gin / Limettensaft / Tonic

0,2l – 7,0 €

Unser Kochsternstundenmenü

Vorspeise

Stresas Allerlei

Hummer / Garnele / junges Gemüse / Morchel

Suppe

Consommé von Kalb und Tomate

Bries / Sherry / Pilze

 

Zwischengang

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit flüssigem Eigelb / Trüffel / Kartoffelschaum

 

Hauptgang

Zweierlei von der französischen Barberieente

Kichererbsen / Granatapfel / Petersilienwurzel / Romanesco

oder

Gebratenes Filet vom Skrei

Marinierter Rotkohl / Rauchfischvelouté / Berglinsen

Dessert

„Kalter weißer Hund“

weiße Schokolade / Butterkeks / Pistazie / Cranberry / Zwetschge

Suppe, Fisch und Dessert

29 €

3 Gänge nach Wahl

42 €

4 Gänge nach Wahl

55 €

5 Gänge

63 €

Unser Kochsternstundenmenü für Vegetarier

Vorspeise

Stresas Wintervariation

Wintergemüse / knusprig / knackig / würzig

Misocreme / Limetten- Ingwergel / Meerrettich

 

Suppe

Warme Vichyssoise

mit Karotten- Ingwerchutney

 

Zwischengang

Hausgemachte Ravioli

gefüllt mit flüssigem Eigelb / Trüffel / Kartoffelschaum

Hauptgang

Gebratene Süßkartoffelterrine

Selleriechutney / Kräutersaitlinge / Gemüse – Trüffeljus

Dessert

„Kalter weißer Hund“

weiße Schokolade / Butterkeks / Pistazie / Cranberry / Zwetschge

3 Gänge nach Wahl

39 €

4 Gänge nach Wahl

49 €

5 Gänge

57 €

Unser Wochenmenü für Veganer

Amuse Bouche

Suppe

Curry-Kokossüppchen / Setan-Frühlingsrolle

Hauptgang

Rote Bete-Graupenrisotto /

Tempuragemüse / Koreanderpesto

Dessert

Schokoladen-Brownie

Fruchtsorbet / karamelisierte Nüsse

        

Menü

 ab 35 €

Diese Menü ist ein Beispiel.
Um Ihren Ansprüchen gerecht zu werden, bitten wir um eine rechtzeitige Buchung,
da ein veganes Menü mindestens 24 Stunden Vorlauf benötigt.
Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Zu unseren Menüs nehmen wir Sie gern mit, auf eine Weinreise

3 Weine

18 €

4 Weine

24 €

5 Weine

30 €

6 Weine

36 €