Vorspeisen

Ratatouillesalat

Burrata / Basilikum / Knäckebrot / Limonenemulsion

                                    11 €                vegetarisch

Knuspriges Spanferkel

grüner Spargel / Oktopus / Chorizo

12,5 €

Gebeizte Lachsforelle von der Teichwirtschaft Schönfeld

Kaviar / Gurke / Senfsaat / Buttermilch

13 €

Suppen

Spargelschaumsüppchen

gebeizter Saibling / Bärlauchöl / Wildkräuter

                                            9,5 €                   vegetarisch 7 €

Minestrone

Koriander / weiße Bohnen / Pancetta

8,5 €

Hauptspeisen

Hausgemachte Morchelraviolo

 Spreewälder Spargel / Tomaten – Kerbelvinaigrette

                          Zwischengang            14,5 €              vegetarisch

                                                                               Hauptgang                 21,5 €

Ein Klassiker mal anders

Szegediner vom Ochsenbäckchen

Gulaschjus / Sauerkrautstrudel / Böhmische Knödel

21,5 €

Spargelrisotto

Pecorino / Bärlauch / Fisch des Tages

Zwischengang            15€

Hauptgericht              22 €

         Vegetarisch                11 € / 16 €

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

Linsen / Blutwurst / Apfel / wilder Brokkoli / Mandelschaum

22 €

Variation vom  Tharandter Suffolk – Lamm

Schnitzel und Püree von der Petersilienwurzel /

Paprika / geröstete Kartoffel

26 €

Rosa gebratener Rücken vom Sächsischen Wiesenkalb

Zweierlei Spargel / Kartoffelbaumkuchen / Maracujahollandaise

27 €

Dessert

Stresas Dessertquickie

Weißes Spargeleis / Kakaoerde

4,5 €

Honig – Ziegenfrischkäse – Eis

Gratinierte Feigen / Nusscrumble /

Roter Dessertwein Mähren

8 €

Nougatmousse

Mango / Schokolade / Baiser

8,5 €

Rharbarbersorbet

weiße Schokolade / Pistazien / Erdbeere

9,5 €