Vorspeisen

Eingelegtes Wintergemüse

Hüttenkäse / rote Beete / Orange / Babyspinat

                                    12 €                vegetarisch

Carpaccio und Tatar vom marinierten Milchkalb

Waldpilzpanzanella / Krustentiermayonnaise / Meerrettich

13 €

Gebackene Black Tiger Garnele

Engelshaar / Vinaigrettespiegel / Wasabi – Raukeöl /

Avocado / Sesam

13,5 €

Suppen

Feldsalatsüppchen

Tranche vom Norwegischen Fjordlachs /

 Kaviar / Mango – Papayachutney

10 €

Sellerieschaumsüppchen

geschmorte Rote Beete / eingekochte Kirschen

                                    8 €               vegetarisch

Hauptspeisen

Ravioli gefüllt mit Walnuss und Feige

getrüffelter Spitzkohl / gegrillte Kräutersaitlinge

                   Zwischengang                  14 €                   vegetarisch

Hauptgang                       21 €                      

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages”

oder gebackenes Tempuragemüse als vegetarische Alternative

Grenobler Sauce / Petersiliengraupen

19,5 €

Sächsischer Sauerbraten von der Ochsenbacke

Kürbispolenta / Kohlröschen / cremiger Kohlrabi / Blutwurst

21 €

Meeresfrüchterisotto

Chorizo / grüner Spargel / Rotgarnele /

Jacobsmuschel / Pulpo / pikanter Krustentierschaum

Zwischengang            16 €

Hauptgang                 23 €

Rosa gebratene Brust von der Französischen Barberieente

Sellerie – Birnengratin / geschmorter Spitzkohl / Rotkohljus

25 €

Rosa gebratener Rücken vom heimischen Wildhasen

Urmöhren / Melone / roter Quinoa

27 €

Dessert

Cremiges Sauerrahmeis

Eingewecktes Obst / Schokoladencrumble

7,5 €

Stresa´s Kaiserschmarrn

karamellisierter Schmarrn / Johannisbeere / Meringue / Schokolade / Vanille

8 €

Törtchen aus gereiftem Halsbrücker Bergkäse

Portwein / Senf / Feigen

9 €

Käseauswahl vom Kanzleilehngut Halsbrücke

Dreierlei Chutney / Nüsse

9 €