Vorspeisen

Sous vide gegarter Tafelspitz vom Sächsischen Wiesenkalb

Egerlinge / Frankfurter Grüne Soße / Pancetta / Kapern / Meerrettich

11 €

Ceviche „Stresa Style“

isländischer Lachs / Koriander / schwarzer Knoblauch /

Chili – Süßkartoffelsalsa

11,5 €

Wildkräuter – Panna Cotta

Tomate / Ziegenfrischkäse / grüner Spargel

                                    12 €                vegetarisch

Suppen

Klares Muschelsüppchen

verschiedene Muscheln / geröstetes Gemüse

                  9 €                     

Weißes Spargelschaumsüppchen

gebratener Pulpo / grüner Spargel

             8 €          

                                                                                      vegetarisch                    6 €

Hauptspeisen

Morchelravioli

Spargel – Beurre blanc / junge Erbsen

Zwischengang                  16 €                   vegetarisch

Hauptgang                       23 €                   vegetarisch

Hausgemachte Tagliarini

gebackene Lammpraline / Rote Bete – Walnusspesto /

Spinat / Kefir

19,5 €

                                                                               vegetarisch                        17 €

Gebratene Brust vom Perlhuhn

Quinoa / Frühlingslauch / Spargel / Enokipilze / Sojaespuma

23 €

Gebratenes Filet vom Zander

gerösteter weißer Spargel / Erbsenpüree / Chimichurri

23,5 €

Gegrilltes Ibericoschwein

 gebratener Pulpo / Safranrisotto / gegrillter Paprika /

Bärlauchgremolata

24,5 €

Sous vide gegarte Keule vom Irischen Salzwiesenlamm

hausgemachte Knöpfle / grüner Spargel / weiße Zwiebel / Schmorjus

25 €

Dessert

Stresas Dessertquickie

Ananassorbet / getrocknete Olive / Olivenöl

4,5 €

Cremiges Sauerrahmeis

Rhabarber / Erdbeere / Butterkeks

7 €

Buttermilchtarte

Passionsfrucht / Limette / weiße Schokolade

9 €

Käseauswahl vom Kanzleilehngut Halsbrücke

Dreierlei Chutney / Nüsse

9 €