Vorspeisen

Gazpacho mal nicht als Suppe

Burrata / Gepickeltes Saisongemüse /

eingelegte Waldpilze

                                    11 €                vegetarisch

Salat von der Argentinischen Rotgarnele

Bernaise / Kürbis / Tapioka / Ingwer

13 €

Olli’s „Vitello Tonnato”

Kalbstatar / Thunfischsoße / Kapernsenf / Eigelb / Gurkenrelish

13 €

Suppen

Rotkohlessenz

Jakobsmuschel / Apfel / Zitrone

                                            9,5 €                   vegetarisch 7 €

Stresa’s Fischeintopf

verschiedene Fischfilets und Muscheln / saisonales Gemüse /

geröstetes Sauerteigbrot / Zitrusaioli

                                               8,5 €               Hauptspeise   15 €

Hauptspeisen

Hausgemachte Spinattagliatelle

gebratene Pfifferlinge / Pochiertes Ei /

Espuma vom alten Pecorino 

                                   18,5 €                vegetarisch

Suprême vom Maishähnchen in Zitrusmarinade

Tomatenpolenta / gegrillte Zucchini / Gremolata 

19 €

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

Venere Risotto / geschmorter Fenchel /

Limonenschaum

19,5 €

Geschmorte Bäckchen vom sächsischen Wiesenkalb

Petersilienknöpfle / Selleriemousse / gerösteter Lauch / Waldpilze

24,5 €

Rib Eye Steak vom US-Beef

Röstzwiebelkruste / Kartoffel – Steinpilzterrine / Chioggia – Bete

29,5 €

Dessert

Panna Cotta vom Ziegenblauschimmelkäse

Rosmarin-Honigparfait / Aprikosenchutney

7 €

  Felix’s „Streuselkuchen“

Pflaumen kandiert und als Mousse

Kuchenteig / Vanillecremé / Schokostreusel

8 €

Herbstgedicht

Kürbis / Juniper Jack – Gin / Apfel

9 €

Stresa’s Eisvariation

Hausgemachtes Eis und Sorbet / Waldbeerensalat /

Schokoladencrumble

11 €