Vorspeisen

Eingelegtes Wintergemüse

Hüttenkäse / rote Beete / Orange / Babyspinat

                                    12 €                vegetarisch

Tatar vom Limousin-Rind

Anchovi-Mayonnaise / Essiggurkengel / getrocknetes Eigelb /

eingelegte Radieschen / Kartoffelchips

13 €

Gebackene Black Tiger Garnele

Engelshaar / Vinaigrettespiegel / Wasabi-Raukeöl /

Avocado / Sesam

13,5 €

Suppen

Krustentierespuma

Carpaccio vom Hummer / Cognac / Erbsen / Speck

11 €

Sellerieschaumsüppchen

geschmorte Rote Beete / eingekochte Kirschen

                                    8 €               vegetarisch

Hauptspeisen

Geschmorte Kerbelwurzel

Herbsttrompetenravioli / Lauch / Apfel / Sud

                                      Zwischengang                  14 €                   vegetarisch

Hauptgang                       21 €

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages”

Korianderstampf / gebratener Blumenkohl / Tomate / Muschel

19,5 €

Sächsischer Sauerbraten von der Ochsenbacke

Kürbispolenta / Kohlröschen / cremiger Kohlrabi / Blutwurst

21 €

Meeresfrüchterisotto

Chorizo / grüner Spargel / Rotgarnele /

Jacobsmuschel / Pulpo / pikanter Krustentierschaum

Zwischengang            16 €

Hauptgang                 23 €

Rosa Rücken vom heimischen Hirsch

Urmöhren / Melone / roter Quinoa

27 €

Medium gebratener Rücken vom Italienischen Milchkalb

Gegrillte Riesengarnele / Aschelauch / dreierlei Püree vom Wintergemüse

28 €

Dessert

Weißes Kaffee-Eis

pochierte Birne / Schokoladenmousse / Karamell

8 €

Stresa’s Kaiserschmarrn

karamellisierter Schmarrn / Johannisbeere / Meringue / Schokolade / Vanille

8 €

Törtchen aus gereiftem Halsbrücker Bergkäse

Portwein / Senf / Feigen

9 €

Käseauswahl vom Kanzleilehngut Halsbrücke

Dreierlei Chutney / Nüsse

9 €