Vorspeisen

Olli´s Caprese

San Marzano Tomaten / Büffelmozzarella / Basilikum /

Olivencrunch / Radebeuler Wildkräuter

                                    11 €                vegetarisch

Carpaccio vom Erzgebirgischen Limousinrind

Teriyaki Wassermelone / Korianderjoghurt / Raukensorbet

13 €

Stresa´s Sommersalat

Radebeuler Zupfsalat / geröstete Nüsse /

gegrillte Zucchini / geschmorte Beete / Gurke / Waldbeeren

                           9,5 €              vegan

                                                  13 €                mit Fisch des Tages

                                                        14 €                mit Maishähnchenbrust

Suppen

Geeistes Gurken- Joghurtsüppchen

Gebeizte Fjordforelle / Pfifferlinge

                                               9,5 €               vegetarisch   7,5 €

Stresa`s Fischeintopf

verschiedene Fischfilets und Muscheln / saisonales Gemüse /

geröstetes Sauerteigbrot / Zitrusaioli

                                               8,5 €               Hauptspeise   15 €

Hauptspeisen

Felix´s vegetarische Variantion

Frankfurter Grüne Soße / Pochiertes Bio – Ei /

neue Kartoffeln / gerösteter Blumenkohl

                                   17,5 €                vegetarisch

Suprême vom Chursdorfer Maishähnchen

Tomatengnocchi / Pfifferlinge / Bernaiseespuma

21 €

Karee vom sächsischen Durocschwein

Gartenkräuterkruste / hausgemachte Gemüsepasta

22 €

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

grüner Spargel / Süßkartoffel / Senfschaum

23 €

Geschmorte Bäckchen vom sächsischen Wiesenkalb

Selleriestampf / Pastinake / Schalotten

24 €

Dessert

Herzhafte Crème brûlée vom Rotschmierkäse aus Sachsen

Birnentarte / Nuss

8 €

Erdbeertarte

Weißes Moccamousse / geröstete Mandeln / Kakao           

9 €

Geschichtete Panna Cotta

Schokoladen – Kokosmousse / Maracujasorbet

9,5 €

Stresa´s Eisvariation

Hausgemachtes Eis und Sorbet / Waldbeerensalat /

Schokoladencrumble

11 €