Vorspeisen

Stresas Wintervariation

Wintergemüse / knusprig / knackig / würzig

Misocreme / Limetten- Ingwergel / Meerrettich

                                    12 €                vegetarisch

Geflämmter Isländischer Fjordlachs

Apfel / Joghurt / Dill

13 €

Marinierte Brust von der Französischen Barberieente

Kürbis / Ingwer / Wintersalat / Walnüsse / Granatapfel

13 €

Suppen

Warme Vichyssoise

Jakobsmuschel / Chorizo / Karotte

                                         10,5 €             vegetarisch 7 €

Fasanenessenz

Tomate / Trüffelravioli / gebackenes Wachtelei

10 €

Hauptspeisen

Venere Risotto

Meeresfrüchte / Gebratene Pilze / Grana Padano

      Zwischengang                  17 €                   Vegetarisch        14 €

      Hauptgang                       24 €                   Vegetarisch        20 €

Gebratene Süßkartoffelterrine

Selleriechutney / Kräutersaitlinge / Gemüse – Trüffeljus

                                  19,5 €                  vegetarisch

Tafelspitz vom Rotwild

Rotkohl – Meerrettichsoße / frischer Meerrettich / geflämmte Pastinake /

Spitzkohlroulade / Kartoffelbaumkuchen

24 €

Gebratenes Filet vom Kabeljau

Gemüsekompott / Rauchaal – Brandade / Rote- Bete- Senfsoße

25 €

Rosa gebratene Fasanenbrust

Marone / Kohlröschen / Serviettenknödel / Rotkohl

26 €

Teres Major – Steak vom Irischen Herefordrind

Kartoffelespuma / winterliche Wurzeln / Café de Paris Butter

29 €

Dessert

Stresas Sorbetvariation

Dreierlei hausgemachtes Sorbet

6,5 €

Käseplatte 2.0

Blauschimmel / Cheddar / Ziegenkäse /Apfel /Marille / Nüsse

8 €

Winterliche Dessertsvariation

Champagnermousse / Dulce de Lecce / Schokolade / Nüsse / Mandarine

8,5 €

Joghurt – Creme Bruleé

Himbeere / Pfirsich / Holunderblüte / Pistazien

9,5 €