Vorspeisen

Cous Coussalat

Süss – saurer Blumenkohl / Safranaioli /

Räucherkäsemousse / Feldsalat

                                    11 €                vegetarisch

Gänseleberschnittchen

Waldorfsalat / Brombeere / Früchtebrot

11 €

Salat von der Argentinischen Rotgarnele

Bernaise / Kürbis / Tapioka / Ingwer

13 €

Carpaccio vom gebeizten Kalbsrücken

Zwiebeltarte / Cranberries / Madeiragel

13 €

Suppen

Rotkohlessenz

Jakobsmuschel / Apfel / Zitrone

                                           9,5 €                   vegetarisch 7 €

Gänsetee

Chioggia – Bete / Marone / Sherry

8,5 €

Zwischengang

Ragout aus der confierten Keule der Dittmarschen Freilandgans

Waldpilzraviolo / Sellerie / Rotkohljus

                                                 13 €                   Hauptspeise   22 €

Hauptspeisen

Hausgemachte Kürbisgnocchi

geschmorter Pak Choi / gebratene Pilze / Pecorinoespuma

                            18,5 €           vegetarisch

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

Venere Risotto / geschmorter Fenchel /

Limonenschaum

19,5 €

Geschmorte Bäckchen vom sächsischen Wiesenkalb

Petersilienknöpfle / Selleriemousse / gerösteter Lauch / Waldpilze

24,5 €

Rosa gebratene Brust von der frazösischen Barberieente

Kürbisstrudel / Rosenkohl / Perlzwiebeln

26 €

Rib Eye Steak vom US-Beef

Röstzwiebelkruste / Kartoffel – Steinpilzterrine / Chioggia – Bete

29,5 €

Dessert

Walnuss – Cheesecake

eingelegte Quitte / Apfel- Zimteis

8 €

Haselnussparfait

Lebkuchenstreusel / Zitrusfrüchte / Kalamansisorbet

8 €

Praline vom Ziegenfrischkäse

Oliven- Tapenade / Tannenhonig / Tomatenmarmelade

8,5 €

Warme Schokoladentarte

Salzkaramelleis / gebrannte Mandeln / Johannisbeere

9,5 €