Vorspeisen

Marinierter Ziegenkäse

Avocado- Grapefruit-Tatar /

Vinaigrette von gerillten Tomaten / Olivenchutney

                                    12 €                vegetarisch

Knuspriges Spanferkel

grüner Spargel / Oktopus / Chorizo

12,5 €

Stresas Meerestiervariation

Gebeiztes, gegrilltes und mariniertes aus dem Meer/

Pulpo / Jakobsmuschel / Rotgarnele / Lachs /

Sommergemüse / Sauce Rouille /

14 €

Suppen

Schaumsüppchen von

„Frankfurter grüne Soße Kräutern“

Gebeiztes Eigelb / Kartoffel/ Buttermilch

                                           9 €                       vegetarisch

Tomatenconsommé

gebratene Pfifferlinge / Basilikum- Mascarponeravioli

                                         9,5 €                      vegetarisch

Hauptspeisen

Hausgemachte Bouillabaisse – Maultaschen

Grüner Spargel / getrocknete Tomaten / Spinat / Safransud

Zwischengang                  15 €                     

Hauptgang                       22 €                      

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages“

oder gebackener Portobellopilz als vegetarische Variante

mit Pak Choi / gerösteter grüner Spargel / 

Süsskartoffel / Gazpachosud

19,5 €

Surf´n turf a la Felix

Hausgemachte Sepiapasta / gebratener Pulpo /

geröstetes Kalbsmark / getrocknete Cherrytomaten

21 €

Geschmorte Ochsenbäckchen

Cognac – Senfjus / Pastinakenstampf /

 gegrillte Pilze / Zuckerschoten

21,5 €

Pfifferlingsrisotto

Tomaten / Erbsen / Pecorino / „Fisch des Tages“

Zwischengang            15 €

Hauptgericht              22 €

Vegetarisch                11 € / 16 €

Gegrilltes Kotelett vom Iberico

Ziegenkäsekruste / Pfifferlinge / Paprikasalsa / gebratene Polenta

27 €

Dessert

Erfrischendes Joghurteis

Gurkenlimonade / Limetten – Ingwergel / Butterkeks

7 €

Esspressoflan

Himbeeren / Granité / Mojitoeis

8 €

Cheesecake

Karamell / Heidelbeere / Sorbet

8,5 €

Blauschimmelkäsemousse

Dörrobst / Nüsse / Brombeeren

8,5 €