Vorspeisen

Ziege trifft Tomate

Stresas Tomatensalat / Ziegenkäse / Basilikum / Olivenöl

                                    11 €                vegetarisch

Gebeizter isländischer Fjordlachs

Kopfsalat / Blumenkohl / schwarze Aioli / Yuzu

12 €

Tatar vom irischen Hereford – Rind

 Dijon – Senf / Trüffel / Pecorino / eingelegtes Gemüse

15 €

Suppen

Warme Vichyssoise

Jakobsmuschel / Chorizo / Karotte

9,5 €

Waldpilzconsommé

Miso Panna Cotta / Enokipilze / Spitzkohlpraline

                                        9,5 €                   vegetarisch

Hauptspeisen

Venere Risotto

Meeresfrüchte / Gebratene Pilze / Grana Padano

      Zwischengang                  17 €                   Vegetarisch        14 €

      Hauptgang                       24 €                   Vegetarisch        20 €

Hausgemachte Kürbistorteloni

4erlei Kürbis / gegrillt / Sud / Krokant / Confit

                                  18 €                  vegetarisch

Gebratene Brust vom heimischen Perlhuhn

Quinoa / Frühlingslauch / Spargel / Enokipilze / Sojaespuma

23 €

Gebratenes Filet vom Isländischen Fjordlachs

Erbse / Cous Cous / Blumenkohl / Krustentierschaum

25 €

Geschmorte Bäckchen vom Wiesenkalb

eingelegte Tomate / Parmesanpolenta / Kräutersaitlinge / Olive

28 €

Flanksteak vom Irischen Herefordrind

Schmorravioli / Artischocke / BBQ Lack / Chimichurri / Shi Take Pilze

29 €

Dessert

Stresas Dessertquickie

Ananassorbet / getrocknete Olive / Olivenöl

4,5 €

Herbstglück

Ricotta / dunkle Schokolade / Schwarze Johannisbeere

8 €

Hausgemachtes Pfirsichsorbet

Weiße Schokoladen – Panna Cotta / Himbeercoulis / Zitronenbaiser

8,5 €

Käseauswahl vom Kanzleilehngut Halsbrücke

Dreierlei Chutney / Nüsse

9 €