Stresas Eventmenü

Menü

Vorab

Hausgebackenes Brot

mit saisonalen Buttermischungen

Vorspeise

Carpaccio und Tatar vom marinierten Milchkalb

Waldpilzpanzanella / Krustentiermayonnaise / Meerrettich

oder

Sellerieschaumsüppchen

geschmorte Rote Beete / eingekochte Kirschen

Hauptspeise

Gebratenes Filet vom „Fisch des Tages”

Grenobler Sauce / Petersiliengraupen

oder

Ravioli gefüllt mit Walnuss und Feige

getrüffelter Spitzkohl / gegrillte Kräutersaitlinge

oder

Sächsischer Sauerbraten von der Ochsenbacke

Kürbispolenta / Kohlröschen / cremiger Kohlrabi / Blutwurst

Dessert

Cremiges Sauerrahmeis

Eingewecktes Obst / Schokoladencrumble

oder

Stresa´s Kaiserschmarrn

karamellisierter Schmarrn / Johannisbeere / Meringue / Schokolade / Vanille

Preis pro Person
35,00 €

Das Menü gilt ab einer Gruppe von 6 Personen und kann individuell zusammengestellt werden.

Getränke

Alkoholfrei

Tafelwasser (Sprudlig, Still)
Linkesäfte (Orange, Apfel, Sauerkirsch, Banane)
Coca Cola, Fanta, Sprite

Bier

Landskron Pilsner vom Fass
Landskron Hefeweizen

Heißgetränke

Kaffee Creme / Espresso
der Dresdner Kaffee und Kakao Rösterei

Weißwein

Colombelle – trocken
Côtes de Gascogne – Frankreich

Rotwein

Cal Y Canto Tinto – trocken
La Rioja – Spanien

Preis pro Person
19,00 €

Die Getränkepauschale gilt für maximal 3 Stunden während Ihres Aufenthalts. Nicht enthaltene Getränke werden separat berechnet.

Unser Eventmenü ist von Montag bis Donnerstag buchbar.

Reservieren Sie telefonisch unter 0351 656 157 30, per E-Mail oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Senden Sie uns eine E-Mail